Fuchs

einziger mitteleuropäischer Vertreter er Füchse, daher auch vereinfacht als „der Fuchs“ bezeichnet.

• größtes geographisches Verbreitungsgebiet aller wildlebenden Raubtiere (nördlich des Polarkreises bis in fast tropische Gebiete). Er ist der häufigste Wildhund in Europa.

•Füchse leben in Erdbauen und sind Allesfresser.

Ansprechpartner